電信高科技

無線通信技術的發展標志著3G網絡時代的到來,移動網絡建設和管理水平直接決定了移動運營服務質量的高低。萬域城科技憑借其多年的技術及經驗,研發出一體化無線電管理平臺,平臺以三維地理信息系統(電子沙盤)為基礎平臺,實現無線電管理業務的可視化、科學化、精細化管理。


電信運營商

電信運營商作為固定電話、移動電話和互聯網接入的通信服務機構,是天生的大數據企業,擁有超海量的數據規模(Volume),真實、實時、穩定的數據流(Velocity),復雜多樣的數據類型(Variety)和巨大的數據價值(Value)。作為整個互聯網行業的數據管道,運營商多年積累的數據廣度和深度,是其它企業、移動互聯網企業難以企及的。受行業發展驅動以及競爭的影響,各大運營商迫切尋求新的利潤增長點、提高運營效率、降低運營成本、提升服務水平,在此背景下充分利用好運營商自身的大數據優勢是最佳路徑之一。.....

查看更多  >>
通信行業

 近年來,通信技術突飛猛進,通信產業成為全世界發展速度最快的產業之一。在中國國內,受益于國家對政府與公共安全的重視,以及經濟快速發展帶來的大型活動增加,我國專網通信行業保持快速增長趨勢。.....

查看更多  >>

官方微信

×
互聯網服務

您好,您是否要詢問如下問題 :

查閱協議

清空記錄

合作垂詢 ×

萬域城秉承精誠合作、銳意進取的合作理念,愿為更多合作伙伴提供優質服務,攜手同行,合作共贏。 歡迎各行業的優秀品牌垂詢商談,如有需求,請填寫下方表格,我們將通過您留下的聯系方式盡快與您聯系。
同意并提交
平码公式规律